Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cortadora

Definición

Máquina que sirve para cortar la carne, el embutido y otros alimentos. Puede ser manual o eléctrica. Existe una gran variedad de cortadoras en función del alimento. Por ejemplo, cortadoras de quesos con variantes de queso normal y queso de bola. Cuando se usa para fiambres se denomina cortafiambres. (Ver definición).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcortadora
  • Euskeraebakitzaile
  • Catalátalladora
  • Galegocortadora
  • Englishcutter
  • DeutschSchneidermaschine Schneide
  • Françaiscoupeuse, trancheuse, tondeuse
  • Valenciátalladora
  • Portuguêsmáquina de cortar fiambre

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cortadora
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8